Маршмеллоу на гриле в шоколадном соусе

25 апреля 2018 г.

Поджарить обычный зефир мало кому придет в голову. Но маршмеллоу - другое дело. Мягкие жевательные зефиринки, поджаренные на гриле - традиционное лакомство у американцев, без которого не обходится практически ни один пикник или посиделки в походе у костра.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

десерты пикник Встреча с друзьями детский праздник гриль жарка сахарная пудра американская кухня зефир маршмеллоу Андрей Заварницин шоколадный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г мини маршмеллоу

50 мл шоколадного соуса

5 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите небольшие деревянные шпажки (если вы используете угольный гриль или мангал, то предварительно замочите их в воде).

Шаг 2

На каждую шпажку нанижите по 4 зефиринки, должно получиться по 4 шпажки на персону.

Шаг 3

Быстро обжарьте зефир на гриле — он должен подрумянится и слегка надуться от жара.

Шаг 4

Шпажки с зефиром выложите на тарелку, полейте тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпьте сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru