Зеленый смузи
Съесть по пучку укропа и петрушки на завтрак? Легко. Для этого достаточно приготовить зеленый смузи. Для его приготовления используем все зеленое - траву, огурцы и яблоки.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Ккал: 42.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.34 г/0.43 г/9.46
2 средних огурца
3 средних зеленых яблока
2 черешка сельдерея
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок укропа
сок половины лимона
соль
Шаг 1
У огурцов удалите кожицу и семена, мякоть крупно нарежьте.
Шаг 2
Яблоки очистите от семян и кожуры, мякоть нарежьте, сбрызните соком лимона, чтобы не темнела.
Шаг 3
С сельдерея срежьте загрубевшие места и жесткие волокна, черешки нарежьте некрупными ломтиками. Соедините в блендере огурцы, сельдерей, яблоко, укроп, петрушку, соль и оставшийся сок лимона. Взбейте. Подавайте в охлажденных бокалах.