Зеленый смузи

25 апреля 2018 г.

Съесть по пучку укропа и петрушки на завтрак? Легко. Для этого достаточно приготовить зеленый смузи. Для его приготовления используем все зеленое - траву, огурцы и яблоки.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Ккал: 42.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.34 г/0.43 г/9.46

петрушка укроп яблоки зелень огурцы сельдерей лимон завтрак смузи блендер зеленый смузи Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 средних огурца

3 средних зеленых яблока

2 черешка сельдерея

1 небольшой пучок петрушки

1 небольшой пучок укропа

сок половины лимона

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У огурцов удалите кожицу и семена, мякоть крупно нарежьте.

Шаг 2

Яблоки очистите от семян и кожуры, мякоть нарежьте, сбрызните соком лимона, чтобы не темнела.

Шаг 3

С сельдерея срежьте загрубевшие места и жесткие волокна, черешки нарежьте некрупными ломтиками. Соедините в блендере огурцы, сельдерей, яблоко, укроп, петрушку, соль и оставшийся сок лимона. Взбейте. Подавайте в охлажденных бокалах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru