Кукуруза, кетчуп и харисса
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
6 кукурузных початков
арахисовое масло
1–2 ст. л. цветочного меда
2–3 ст. л. кетчупа
2–3 зубчика чеснока
2 ст. л. острой пасты харисса или аджики
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Кукурузу при помощи кисточки обмажьте прогретым арахисовым маслом.
Шаг 2
Смешайте до однородности в небольшой миске мед, кетчуп, мелко натертый чеснок, хариссу или аджику. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Обмажьте подготовленной смесью кукурузу. Заверните ее в 2–3 слоя фольги и запекайте в духовке при 220 °С 30–35 мин. Аккуратно разверните фольгу. Стряхните пряную смесь. Кукурузу выложите на решетку и готовьте под грилем еще 2–3 мин.