Кукуруза, кетчуп и харисса

10 апреля 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 45 мин

кукуруза второе блюдо кетчуп аджика харисса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 кукурузных початков

арахисовое масло

1–2 ст. л. цветочного меда

2–3 ст. л. кетчупа

2–3 зубчика чеснока

2 ст. л. острой пасты харисса или аджики

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузу при помощи кисточки обмажьте прогретым арахисовым маслом.

Шаг 2

Смешайте до однородности в небольшой миске мед, кетчуп, мелко натертый чеснок, хариссу или аджику. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Обмажьте подготовленной смесью кукурузу. Заверните ее в 2–3 слоя фольги и запекайте в духовке при 220 °С 30–35 мин. Аккуратно разверните фольгу. Стряхните пряную смесь. Кукурузу выложите на решетку и готовьте под грилем еще 2–3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru