Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом
Потрясающая горячая закуска к постному столу
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Ккал: 104.51 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.15 г/2.38 г/18.97
баклажаны 100 г
помидоры 90 г
соус чили сладкий 40 г
крахмал 20 г
кинза 6 г
соль 2 г
кунжут белый 1 г
Шаг 1
Баклажан нарезать средним треугольником, немного смочить водой и запанировать в крахмале со всех сторон, посолить и жарить во фритюре около трёх минут.
Шаг 2
Помидоры нарезать дольками, соединить с кинзой (3 г) и жареными баклажанами, заправить соусом (30 г), перемешать.
Шаг 3
Выложить на блюдо, сверху полить соусом (10 г), добавить кинзу (3 г), украсить белым кунжутом.