Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом

28 февраля 2018 г.

Потрясающая горячая закуска к постному столу

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Ккал: 104.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.15 г/2.38 г/18.97

помидоры баклажаны пикник обед полдник закуска закуска из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажаны 100 г

помидоры 90 г

соус чили сладкий 40 г

крахмал 20 г

кинза 6 г

соль 2 г

кунжут белый 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан нарезать средним треугольником, немного смочить водой и запанировать в крахмале со всех сторон, посолить и жарить во фритюре около трёх минут.

Шаг 2

Помидоры нарезать дольками, соединить с кинзой (3 г) и жареными баклажанами, заправить соусом (30 г), перемешать.

Шаг 3

Выложить на блюдо, сверху полить соусом (10 г), добавить кинзу (3 г), украсить белым кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru