Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
блины 3 шт.
сливочное масло, 82,5% 30 г
сливочный/Творожный сыр 100 г
чеснок 1 ч.л.
петрушка 1 г
сладкий красный перец 50 г
филе копченой индейки 50 г
Шаг 1
Мелко нарубите чеснок и петрушку.
Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
Шаг 3
Смешайте творожный сыр с чесноком и зелень со сладким перцем.
Шаг 4
Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
Шаг 5
Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
Шаг 6
Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
Шаг 7
Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.