Техасская яичница
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яйца 5 шт.
мраморная говядина 200 г
домашние колбаски 150 г
красный лук 1 шт.
перец болгарский 100 г
черри 100 г
чеснок 3 г
Шаг 1
Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
Шаг 2
Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
Шаг 3
Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
Шаг 4
Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
Шаг 5
Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.
Шаг 6
Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.