Техасская яичница

06 февраля 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

завтрак второе блюдо яичница сковорода мраморная говядина яичница с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 5 шт.

мраморная говядина 200 г

домашние колбаски 150 г

красный лук 1 шт.

перец болгарский 100 г

черри 100 г

чеснок 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.

Шаг 2

Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.

Шаг 3

Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

Шаг 4

Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

Шаг 5

Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru