Скумбрия с помидорами и укропом на углях
Неувядаемая классика - запеченная на углях рыбка! Сочная, с дымком и хрустящей корочкой...
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
скумбрия свежая 2 шт.
помидоры 2 шт.
укроп свежий 1 пучок(а)
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Шаг 1
Все просто, но ооочень вкусно! Скумбрию выпотрошим, хорошо помоем и обсушим. Посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 2
Свежие помидоры нарежем колечками. В брюшко рыбы кладём колечки помидоров и веточки укропа. Выложить рыбу на решетку-гриль и зафиксировать. Обмажем маслом рыбу.
Шаг 3
Заранее разжечь мангал с дровами. Когда останутся угли, запечь скумбрию до готовности на решетке.