Запеченная острая кунжутная курица

14 января 2018 г.

Запеченная острая кунжутная курица- вкусное, ароматное горячее блюдо, которое будет отличным вариантом для любого праздничного стола. Готовится такая курочка очень просто, справятся даже начинающие кулинары, а результат несомненно порадует ваших гостей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо авторская кухня запекание курица в духовке запеченная курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица 1,3 кг

кунжутный соус 3 ст.л.

острый перец молотый 1 щепотка(и)

приправа для курицы 2 ст.л.

головка чеснока 1 шт.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу смазать кунжутным соусом.

Шаг 2

Внутрь положить очищенную от верхних рубашек и порезанную вдоль на 3 части головку чеснока. Посыпать курицу приправой и острым перцем. Если требуется, то и посолить.

Шаг 3

Выложить курицу в форму для запекания.

Шаг 4

Запекать при температуре 190 градусов, 50 минут.

Шаг 5

Готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru