Персиковый мусс с виски и чипсами из груши
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
груша 200 г
персик 120 г
сок Персиковый 70 мл
виски 30 мл
мороженое 50 г
виноград 1 шт.
шоколад 10 г
Шаг 1
Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиком. Складываем в ёмкость и заливаем персиковым соком.
Шаг 2
Отрезаем продольную часть с неочищенной груши толщиной 3-4 мм и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, до ее высушивания.
Шаг 3
Блендерим фрукты с персиковым соком, до состояния мусса. Выливаем виски и перемешиваем.
Шаг 4
Готовую массу переливаем в посуду. Украшаем грушевыми чипсами, шариком мороженного, разрезанным пополам виноградом. Посыпает все натертым шоколадом.