Фрикадельки в медово-горчичном соусе

12 января 2018 г.

Фрикадельки в медово-горчичном соусе – это отличный способ разнообразить повседневное блюдо! Блюдо готовится очень просто, но при этом результат вас приятно порадует.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

второе блюдо Фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мясной фарш 500 г

куриное яйцо 1 шт.

панировочные сухари 3 ст.л.

мед 2 ст.л.

горчица 2 ст.л.

сливочное масло 2 ст.л.

вода 100 мл

укроп 1 пучок(а)

соль 3 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой миске смешиваем фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.

Шаг 2

Из фарша формируем небольшие шарики, обжариваем на сливочном масле со всех сторон.

Шаг 3

К обжаренным фрикаделькам добавляем мед, горчицу и воду. Тушим под крышкой на медленном огне 5- 7 минут.

Шаг 4

Добавляем в сковороду мелко нарезанный укроп. Фрикадельки в медово-горчичном соусе готовы, приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru