Печенье "Творожные розы"

02 января 2018 г.

Творожное тесто очень универсально, изменяя соотношение творога и жиров можно каждый раз получать разную на вкус выпечку.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 40 мин

выпечка печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творжные сырки 2 шт.

маргарин 150 г

мука 2,5 стакан(а)

яйцо 2 шт.

сахар 1 стакан(а)

сода 0,3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто, для этого желтки смешать с творожными сырками, добавить мягкий маргарин, соду погашенную уксусом, муку (муки может понадобиться больше, это зависит от влажности творога). Убрать тесто на 30 минут в холодильник.

Шаг 2

Белки взбить с сахаром. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, смазать поверхность взбитыми белками не доходя до края.

Шаг 3

Свернуть тесто в рулет и нарезать кружочками. Край (где мы не мазали белками) подвернуть под низ отрезанной заготовки. Противень застелить пекарской бумагой, разложить печенье на расстоянии друг от друга, так как при выпечки они увеличиваются. Выпекать в духовке при 180'С до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru