Свиная корейка, запеченная в беконе
Сочная, ароматная корейка, запеченная в беконе будет отличным вариантом для праздничного ужина или обеда.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
свиная корейка 600 г
корень имбиря тертый 1 ч.л.
лук репчатый 2 шт.
слайсы бекона 6-9 шт.
базилик сушеный 1 ч.л.
пиво темное 1 стакан(а)
черный перец и чили мельница по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
для маринованного лука
лук красный 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
уксус 6% 1 ст.л.
веточки кинзы 3
сахар 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный мельница по вкусу
чили мельница по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
для подачи:
зерна граната по вкусу
томатный соус по вкусу
зелень по вкусу
Шаг 1
Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.
Шаг 2
Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.
Шаг 3
Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.
Шаг 4
Куски мяса обернуть слайсами бекона.
Шаг 5
Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 минут. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 минут
Шаг 6
Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.
Шаг 7
Подать мясо с маринованным луком, томатным соусом, зеленью и зернами гратната.