Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями
Мягкое творожное печенье с ароматом банана и яблока. В составе отсутствует мука. Почему бы таким печеньем не угостить Деда Мороза?!!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 35 мин
Ккал: 210.77 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.60 г/5.68 г/30.64
творог 125 г
овсяные хлопья 75 г
банан 1 шт.
яблоко 0,5 шт.
сахар или мед 2 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
лимонный сок 1 ст.л.
Шаг 1
К творогу добавить порезанный банан и очищенное яблоко.
Шаг 2
Добавить лимонный сок, соль, мёд или сахар.
Шаг 3
Измельчить блендером.
Шаг 4
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Пробить блендером до однородности.
Шаг 5
Противень застелить бумагой для выпечки. Наполнить кондитерский мешок тестом, отсадить печенье на противень.
Шаг 6
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 минут.