Шарлотка на сгущенном молоке
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 50 мин
Доп. время: 10 мин
мука 1,5 стакан(а)
отруби овсяные 1/2 стакан(а)
яйцо 4 шт.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
молоко сгущенное 1 стакан(а)
яблоко 5 шт.
ванилин 2 г
Шаг 1
В миску разбить яйца. Взбить яйца до пышной пены. Добавить сгущенное молоко, взбить ещё раз. Добавить к полученной массе просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, отруби от Мистраль.
Шаг 2
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тоненькими ломтиками.
Шаг 3
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один слой яблок, слой теста, затем оставшиеся яблоки и оставшееся тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!