Рулет из лаваша "Морской каприз"
Простая в приготовлении, вкусная закуска из лаваша и консервированного тунца.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 25 мин
лаваш тонкий 1 шт.
консервы рыбные "Тунец в собственном соку" 1 шт.
плавленный сырок 3 шт.
зеленый лук 30 г
яйцо куриное вареное 4 шт.
кетчуп Томатный ТМ "Махеев" 1,5 ст.л.
майонез "Провансаль" ТМ "Махеевъ" 1,5 ст.л.
укроп 20 г
перец черный 1 щепотка(и)
Шаг 1
Зеленый лук и укроп мелко порезать. Плавленные сырки потереть на средней терке.
Шаг 2
Яйца очистить, потереть на средней терке.
Шаг 3
С консервов слить жидкость. Добавить рыбу к подготовленным продуктам. Поперчить.
Шаг 4
Добавить майонез, кетчуп. Поперчить. Перемешать.
Шаг 5
Полученную начинку разделить на 2 части. Лаваш разрезать на 2 части. Один лист лаваша смазать половиной начинки.
Шаг 6
Сверху положить второй лист лаваша и смазать оставшейся начинкой. Свернуть рулетом.
Шаг 7
Убрать на 20 минут в морозилку, затем нарезать острым ножом.