Куриное филе в тесте
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 1 ч
Ккал: 600.00 ккал/порция
2 кг готового слоеного теста
яйца – 2 шт
20 тонких ломтиков бекона
свежемолотый черный перец по вкусу
20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
большой пучок базилика
Шаг 1
Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную "трубочку", которую, в свою очередь, завернуть в бекон.
Шаг 2
Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.
Шаг 3
Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.