Смузи «Мятная груша»

02 апреля 2018 г.

Это именно тот случай, когда грушу «нельзя скушать», но можно выпить. Такой смузи может стать отличным завтраком или перекусом – легким и освежающим, питательным и полезным

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Доп. время: 4 ч

груша завтрак Замораживание смузи морозильная камера
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

4 груши конференс или анжу

1 большая гроздь зеленого винограда без косточек

7–8 веточек свежей мяты

3 ст. л. меда

свежевыжатый сок и цедра 1 лайма

сильногазированная вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее заморозьте виноград.

Шаг 2

Отделите листики мяты от стеблей и измельчите.

Шаг 3

Положите в блендер очищеные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мед и мяту, взбивайте примерно 30–40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru