Приправа из хурмы, имбиря, чили и розмарина к запеченному жирному мясу

11 декабря 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

хурма приправа варка соусы ужин Встреча с друзьями новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 красный чили

3 см свежего корня имбиря

60 г коричневого сахара

10 г морской соли

1 ст. л. меда

50 мл винного уксуса

50 мл холодной воды с чили

имбирь

1 веточка розмарина

6 плодов хурмы сорта королек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте 1 красный чили и 3 см свежего корня имбиря кубиками со стороной 5 мм.

Шаг 2

Доведите до кипения смесь из 60 г коричневого сахара, 10 г морской соли, 1 ст. л. меда, 50 мл винного уксуса, 50 мл холодной воды с чили, имбирем и 1 веточкой розмарина.

Шаг 3

Варите 1 мин

Шаг 4

Нарежьте 6 плодов хурмы сорта королек кубиками со стороной 2 см.

Шаг 5

Добавьте в сироп хурму, перемешайте, варите 3 мин. на минимальном огне.

Шаг 6

Снимите с огня, остудите, удалите розмарин, посолите и поперчите.

Шаг 7

Подавайте холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru