Яйца, фаршированные муссом из авокадо
08 декабря 2017 г.
Это блюдо будет нарядно выглядеть на новогоднем столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца 2 шт.
кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
авокадо 0,5 шт.
оливковое масло 1 ч.л.
соль 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отварить. Охладить, разрезать и вынуть желтки.
Шаг 2
Желтки растереть и добавить соль, кетчуп и оливковое масло.
Шаг 3
В желтки добавить растертое авокадо и начинить белки. Сверху украшаем кетчупом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ