Ленивая пицца-бутерброд
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
лук репчатый 1 шт.
фарш свиной 150 г
кетчуп чили от Махеев 3-4 ст.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
шампиньоны 2 шт.
огурец свежий 1 шт.
сыр твердый 110 г
хлеб тостовый, кусочек 3 шт.
растительное масло 2-3 ст.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать соломкой. Огурец нарезать тонкой соломкой. На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, выложить нарезанный лук, обжаривать в течение 1 мин, затем добавить фарш, обжарить до рассыпчатости, посолить, поперчить, ввести кетчуп чили от Махеев, перемешать и готовить ещё 1 мин.
Шаг 2
На другой сковороде обжарить шампиньоны, посолить по вкусу.
Шаг 3
На кусочек хлеба выложить кружочки огурца, сверху обжаренный фарш с кетчупом и луком, на слой фарша - обжаренные грибы. Сыр натереть на мелкой терке и присыпать сверху. Запекать около 10 мин в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!