Смузи-суп из авокадо

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

огурцы сельдерей авокадо смузи из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

большой пучок кинзы

1 очень спелое авокадо

5 черешков сельдерея

сок и цедра половины лимона

ползубчика чеснока

1 большой огурец

соль и черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожуры и семян; с авокадо снять кожуру и вынуть косточку. Чеснок измельчить. Из сельдерея с кинзой выжать сок в соковыжималке. Сложить в блендер авокадо, огурец, чеснок, добавить лед, соки и цедру, взбить до однородного состояния. Приправить по вкусу и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru