Шаверма Крылья

30 ноября 2017 г.

Шаурма или шаверма - тот самый вариант, когда времени на готовку и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно. Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 591.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.56 г/23.01 г/58.73

соус белокочанная капуста кимчи майонез шаурма второе блюдо пикник обед полдник Алексей Страхов лаваш курица-гриль Без термообработки шаверма
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

отварная куриная грудка или курица гриль – 320 г

лаваш – 4 шт

огурцы маринованные – 80 г

помидоры – 80 г

кинза – 4 г

перец

Для соуса:

майонез – 120 г

соус кимчи – 130 г

перец чили – 6 г

Салат для шавермы:

белокачанная капуста – 160 г

морковь – 80 г

лук – 20 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Соединить майонез, соус кимчи и перец чили и перемешать.

Шаг 2

Приготовить салат. Соединить нарезанные белокочанную капусту, морковь и лук, посолить, поперчить.

Шаг 3

На лаваш выложить салат, следом огурцы, помидоры, курицу гриль - все полить соусом и посыпать кинзой. Все ингредиенты свернуть в рулет и обжарить на гриле или сковороде гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru