Пирог колбасный

28 ноября 2017 г.

Не очень привычная начинка для пирога – но очень удачная, поверьте.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 40 ч

Доп. время: 30 ч

рождество колбаса выпечка пироги масленица завтрак пикник ужин обед Встреча с друзьями выпекание Ланч новый год пасха День рождения жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

слоенное дрожжевое тесто 650 г

салями ветчинная "Мясницкий Ряд" 400 г

сыр адыгейский 350 г

луковица 1 шт.

картофель 3 шт.

майонез "МахеевЪ" 6 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салями нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.

Шаг 3

Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.

Шаг 4

Нарежьте адыгейский сыр кубиками со стороной 6–8 мм.

Шаг 5

Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края немного свисали.

Шаг 6

Смешайте лук, салями, картофель, сыр и майонез. Поперчите и посолите, если нужно.

Шаг 7

Выложите начинку в форму.

Шаг 8

Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края. Декорируйте пирог по желанию. Смажьте тесто оливковым маслом и желтком. Затем выпекайте примерно 40 мин. при температуре 180 С. Подавайте горячим или остывшим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru