Куриный рулет
Сложность: [object Object]
Порций: 1
курица 1 шт.
яйца 5 шт.
лук 1 шт.
грибы 200 г
лимон 0,5 шт.
майонез
соль
перец
фольга
Шаг 1
У курицы удалить крылья. Отделить мясо от костей, стараясь сохранить целостность кожи. Начать эту манипуляцию лучше со спинки.
Шаг 2
Отделенное от костей мясо аккуратно отбить, посолить и приправить перцем.
Шаг 3
На мясо отжать лимон и смазать майонезом Махеев.
Шаг 4
Свернуть и убрать в миску мариноваться на часик.
Шаг 5
В это время мелко нарезать лук, порубить грибы, обжарить их. Отварить яйца.
Шаг 6
Замаринованное мясо расправить и выложить на пласт фольги.
Шаг 7
Сверху ближе к краю выложить обжаренные грибы с луком.
Шаг 8
Затем в ряд выложить отварные яйца.
Шаг 9
Свернуть рулет, закрепляя нитками. Постараться закрепить покрепче, чтобы яйца были в середине.
Шаг 10
Завернуть рулет в фольгу так, чтобы в процессе приготовления сверху можно было аккуратно раскрыть. Убрать рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Шаг 11
Спустя 40 минут раскрыть фольгу, полить собственным соком и дать зарумяниться рулету.
Шаг 12
Для лучшего нарезания рулет следует немного охладить.