Салат с грибами, фасолью и крабовыми палочками
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
яйцо 2 шт.
крабовые палочки 200 г
лук репчатый 1 шт.
грибы лесные 200 г
фасоль белая консервированная 250 г
Шаг 1
Грибы (у меня лесные, но можно взять и шампиньоны) нарезать произвольно. Лук очистить и мелко порубить.
Шаг 2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до слегка румяного цвета, добавит грибы и обжаривать в течение 7-8 минут. Остудить грибы.
Шаг 3
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 4
С фасоли слить жидкость. Перемешать крабовые палочки, грибы с луком, яйца. Заправить майонезом с перепелиными яйцами от Махеев. Приятного аппетита!