Салат с фарфалле и семгой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
300 г фарфалле
125 г маскарпоне
1 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
2 ст. л. каперсов
5 веточек укропа
1 длинный огурец
200 г филе семги холодного копчения
100 г шпината
соль
Шаг 1
Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.
Шаг 2
Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.
Шаг 3
Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.
Шаг 4
Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.