Коктейль "Funky Monkey"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

яйца томаты водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перепелиное яйцо – 1 шт.

25 мл протертых томатов

0,5 помидора черри

25 мл тростниковой бразильской водки кашаса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить яйцо-пашот. Влить в бокал протертые томаты. Опустить половину помидора черри. Поверх влить кашасу, аккуратно опустить яйцо-пашот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Уха по-астрахански

Пиде с сыром, томатами и яйцом

Пиде с сыром и яйцом напоминает пиццу или хачапури. И действительно, это одно из самых любимых быстрых блюд турецкой кухни. Обычно в качестве начинки используют все то, что можно найти в холодильнике, например, мясо, овощи, сыр. На этот раз мы выбрали облегченный вариант, который вполне можно приготовить на завтрак - овощи, сыр и яйцо. Рецепт пиде с сыром и яйцом достаточно прост. Блюдо представляет собой лодочку из дрожжевого теста. Тесто раскатывают очень тонко, формируют пиде с бортиками и наполняют начинкой. Сыр можно выбирать любой, либо использовать вместо него брынзу или творог. Последний штрих – яйцо. Ему дают немного схватиться в духовке, чтобы оно сверху было готово, а внутри оставалось жидким. Блюдо подают горячим. Наш пошаговый рецепт пиде с яйцом и сыром, поможет вам все сделать быстро и правильно.

Салат из яиц в "шоте"

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru