Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах

17 ноября 2017 г.

Можно приготовить овощи на гриле и подать их "как есть", а можно пойти чуть дальше и сделать из них салат, добавив в него сыр чанах. Он станет одновременно прекрасной закуской и отличным гарниром.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

баклажаны перец салаты запеченные овощи летние рецепты летний салат теплый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 баклажанов

8 сладких перцев

8 крупных помидоров

3 сладкие красные луковицы

1-2 красных чили, по желанию

300 г Arla Apetina® Soft

1 средний пучок кинзы

2 зубчика чеснока

растительное масло

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите.

Шаг 2

Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте с маслом.

Шаг 3

Заправьте пряным маслом овощи и разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru