Севиче из лосося c соусом Понзу
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
лосось – 160 г
мякоть апельсина - 50 г
помидоры черри - 40г
руккола – 10 г
оливковое масло – 5 г
апельсин - 250г
лимон - 130г
соевый соус - 100г
мирин - 225г
соус Мицукан - 300г
стружка тунца -15г
Шаг 1
Для приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить.
Шаг 2
Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотично выложить в глубокую тарелку.
Шаг 3
Мякоть апельсина порубить на мелкие кубики и добавить к лососю.
Шаг 4
Украсить нарезанными помидорами черри, посыпать рукколой, полить оливковым маслом и соусом понзу в расчете 40 г на 1 порцию. Приятного аппетита!