Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

22 декабря 2017 г.

Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 45 мин

пельмени шпинат моллюски варка тесто второе блюдо обед Встреча с друзьями День рождения Гиви Хатисов морской гребешок мясорубка рецепты с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г

Для фарша:

трубач отварной – 200 г

сырой гребешок – 200 г

лук, обжаренный на сливочном масле – 199 г

сливки 33% - 50 г

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.

Шаг 2

Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.

Шаг 3

Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru