Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова
Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г
Для фарша:
трубач отварной – 200 г
сырой гребешок – 200 г
лук, обжаренный на сливочном масле – 199 г
сливки 33% - 50 г
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.
Шаг 2
Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.
Шаг 3
Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).