Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
говяжья вырезка – 200 г
руккола – 30 г
сыр Пармезан – 40 г
молотый перец – 1 г
крем-бальзамик – 10 г
каперсы – 10 г
соль – по вкусу
стебель сельдерея – 30 г
мед – 20 г
дижонская горчица – 20 г
оливковое масло – 25 мл
Шаг 1
Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.
Шаг 2
Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
Шаг 3
На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
Шаг 4
Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
Шаг 5
Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
Шаг 6
Приятного аппетита!