Рыбный томатный суп
Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением... и ингредиентами. Результат? Попробуйте сами!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 1891.09 ккал/порция
Б/Ж/У: 67.02 г/129.21 г/118.36
бульон рыбный - 800 г
соус томатный - 400 г
рыбный набор - 240 г
пилатти томаты - 220 г
шпинат - 40 г
масло оливковое - 35 г
соль - 8 г
сахар - 8 г
черный перец - 2 г
лист лайма – 4 г
масло чили - 4 г
перец чили - 8 г
базилик - 8 г
тимьян - 8 г
чеснок - 20 г
Для рыбного бульона:
кости рыбные - 800 г
укроп - 28 г
петрушка - 40 г
чеснок - 35 г
соль - 10 г
вода - 3 л
лук репчатый - 60 г
морковь - 240 г
лавровый лист - 1 г
перец душистый, горошек - 1 г
Для томатного соуса:
вода – 2 л
сахар - 200 г
перец черный - 5 г
масло оливковое - 120 мл
перец чили - 20 г
чеснок - 50 г
базилик - 120 г
лук красный - 120 г
перец болгарский - 180 г
масло растительное - 250 мл
пилатти томаты – 1 кг
масло сливочное 82,5% - 40 г
тимьян - 50 г
лимонник - 18 г
паста томатная - 400 г
паста чили-гарлик - 100 г
соль - 15 г
Рыбный набор:
палтус - 35 г
лосось - 35 г
Шаг 1
Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности.
Шаг 2
Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник.
Шаг 3
Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и измельчаем все в блендере.
Шаг 4
Все ингредиенты соединяем. Доводим до кипения. Подаем с крупно рубленными шпинатом и базиликом.