Салат с сибасом и артишоками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
100 г филе дикого сибаса
40 г свежих артишоков
2 гр чеснока
5 г оливкового масла
30 г микс салата
5 г маслин таджасских
3 г каперсов в соли
20 г помидоров черри
5 г маринованного имбиря
5 г редиски
10 г красного лука
30 г соуса Матсушита
Шаг 1
На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов.
Шаг 2
Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.
Шаг 3
Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.
Шаг 4
Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.