Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50 г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо молоко+2 ст.л. молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль, перец
Шаг 1
Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль,перец и 2 ст.л. молока. Хорошо вымесить.
Шаг 2
Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. Все перемешать.
Шаг 3
Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 ч.л. начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.