Фарш с фасолью и сельдереем

10 октября 2017 г.

http://www.say7.info/cook/recipe/1151-Farsh-fasolju-i.html

Порций: 1

суп с макаронами макароны фасоль мясо сельдерей фарш второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш 500 г

фасоль конс. 250 г

помидоры 300 г

лук 150 г

чеснок 3-4 шт.

сушеная трава 2 ч.л.

соль

перец

раст.масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Чеснок мелко нарезать. Сельдерей мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, измельчить. На растительном масле обжарить лук. Добавить чеснок. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавить сельдерей. Перемешать, жарить в течение 10 минут. Добавить помидоры. Добавить сушеные травы. Перемешать, тушить в течение 10 минут. Добавить фасоль. Тушить в течение 2–3 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru