Котлеты куриные с фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Доп. время: 40 мин
филе куриная грудка 280 г
филе куриная голень 280 г
батон без корок 300 г
лук 40 г
яйцо 2 шт.
сливки 33% 30 г
соль 2 г
перец 2 г
сливочное масло 80 г
растительное масло 50 г
фасоль стручковая 200 г
масло чесночное 100 г
деми Гласс 100 г
корн 10 г
Шаг 1
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. В мясорубке прокрутить курицу, батон, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Сформировать котлеты. И обжарить с двух сторон на сильном огне на растительном масле с каждой стороны и довести в духовке. Фасоль обжарить с чесночным маслом и посолить. В центр круглой тарелки выложить фасоль, полить соусом деми глас, сверху положить котлеты и украсить листьями салата корн.