Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре и хрустящим луком
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
щечки 170 г
соевый соус 60 г
вода 100 г
чеснок 2 г
лук порей зеленая часть 30 г
кинза 20 г
лук репчатый 50 г
тимьян 2 г
чили 3 г
крахмал 10 г
пюре картофельное 200 г
сыр сливочный 30 г
укроп 1 г
лук фри 20 г
вяленные томаты 20 г
заправка винегрет 10 г
Шаг 1
Сначала нужно сделать соус, для этого соевый смешать с водой, мелко рубленным чесноком, луком, кинзой и пореем, добавить чили, тимьян, крахмал. Щечки положить в готовый соус, перемешать в контейнере и закрыть фольгой и поставить в конвектор при температуре 180 градусов на 5 часов после чего достать их из соуса. А соус затянуть крахмалом до консестенции демиглаза. Перед подачей щечки с соусом прогреть. Пюре перемешать с сыром и укропом, выложить двумя кусочками, посыпать луком фри и положить вяленные томаты, рядом полить заправкой венигрет, рядом выложить щечки и полить соусом.