Брускетта с помидорами от ресторана Christian.
Порций: 1
хлеб Чиабатта - 60 гр
чеснок - 1 зубчик
помидоры Биф - 100 гр
масло Оливковое extra - 20 гр
уксус бальзамический Модена - 5 гр
базилик свежий зеленый - 5 гр
орегано - 1 гр
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
Шаг 2
Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
Шаг 3
Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.