Дынный сорбет
29 августа 2017 г.
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
дыня - 250 г
глюкозный сироп – 50 г
лимонный сок – 25 г
мята свежая – 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить дыню от кожуры. Дынную мякоть пюрировать блендером.
Шаг 2
Дынное пюре соединить в сотейнике с глюкозным сиропом и довести до кипения.
Шаг 3
Добавить лимонный сок и охладить.
Шаг 4
Добавить рубленную мяту и затем убрать в морозильную камеру.
Шаг 5
Из замороженной массы сформировать шарики мороженого.
Шаг 6
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ