Дынный сорбет

29 августа 2017 г.

Порций: 2

Готовка: 30 мин

десерты авторская кухня Funny Cabany сорбет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

дыня - 250 г

глюкозный сироп – 50 г

лимонный сок – 25 г

мята свежая – 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить дыню от кожуры. Дынную мякоть пюрировать блендером.

Шаг 2

Дынное пюре соединить в сотейнике с глюкозным сиропом и довести до кипения.

Шаг 3

Добавить лимонный сок и охладить.

Шаг 4

Добавить рубленную мяту и затем убрать в морозильную камеру.

Шаг 5

Из замороженной массы сформировать шарики мороженого.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru