Салат с картофелем, козьим сыром и виноградом
Виноград – довольно неочевидное дополнение к салату из картофеля, козьего сыра, красного лука и свежего базилика. Но когда вы его попробуете, то будете готовить круглый год.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
1 кг картофеля
200 г красного винограда
1 красная луковица (нарезанная кольцами)
200 г козьего сыра
3 ст. л. белого винного уксуса
5 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. листьев базилика
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Отварите картофель в подсоленной воде, 25 мин, остудите. Виноград разрежьте пополам. Картофель нарежьте на некрупные кусочки.
Шаг 2
Взбейте вместе уксус, соль, перец и масло. Смешайте с картофелем и виноградом.
Шаг 3
Выложите салат на тарелку и сверху посыпьте козьим сыром.