Салат с картофелем, козьим сыром и виноградом

25 августа 2017 г.

Виноград – довольно неочевидное дополнение к салату из картофеля, козьего сыра, красного лука и свежего базилика. Но когда вы его попробуете, то будете готовить круглый год.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Доп. время: 20 мин

виноград подсолнечное масло картофель салаты варка ужин обед полдник Ланч козий сыр салат с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг картофеля

200 г красного винограда

1 красная луковица (нарезанная кольцами)

200 г козьего сыра

3 ст. л. белого винного уксуса

5 ст. л. подсолнечного масла

1 ст. л. листьев базилика

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель в подсоленной воде, 25 мин, остудите. Виноград разрежьте пополам. Картофель нарежьте на некрупные кусочки.

Шаг 2

Взбейте вместе уксус, соль, перец и масло. Смешайте с картофелем и виноградом.

Шаг 3

Выложите салат на тарелку и сверху посыпьте козьим сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru