Милкшейк «Алоха» от Закусочной «Воронеж»
24 августа 2017 г.
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тыква – 240 г
мороженое сливочное - 200г
молоко 3,5% - 320 мл
мед – 60 г
взбитые сливки - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву очистить от семян и кожуры, затем тыквенную мякоть измельчите в пюре при помощи блендера.
Шаг 2
К тыквенному пюре в блендер добавьте молоко, мед и сливочное мороженое. Взбейте до однородности
Шаг 3
Разлейте коктейль по бокалам. По желанию украсьте коктейль шапкой из взбитых сливок.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ