Милкшейк «Алоха» от Закусочной «Воронеж»

24 августа 2017 г.

Порций: 2

Готовка: 20 мин

тыква авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква – 240 г

мороженое сливочное - 200г

молоко 3,5% - 320 мл

мед – 60 г

взбитые сливки - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очистить от семян и кожуры, затем тыквенную мякоть измельчите в пюре при помощи блендера.

Шаг 2

К тыквенному пюре в блендер добавьте молоко, мед и сливочное мороженое. Взбейте до однородности

Шаг 3

Разлейте коктейль по бокалам. По желанию украсьте коктейль шапкой из взбитых сливок.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru