Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
базилик – 5 гр
рыбный бульон – 300 мл
кижуч – 60 гр
креветки - 60 гр
масло оливковое – 10 гр
мидии в ракушке – 60 гр
красный перец острый – 1 гр
сахар – 5 гр
томатная паста – 200 гр
соль – по вкусу
перец горошком – по вкусу
тархун – 4 гр
фенхель – 40 гр
чеснок 5 гр
Шаг 1
Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.
Шаг 2
Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 3
Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5-7 минут.
Шаг 4
Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.
Шаг 5
Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.
Шаг 6
Приятного аппетита!