Лимонад Арбуз с персиком

12 августа 2017 г.

Лимонад с ароматным арбузом и сладким персиком напомнит вам о юге, море, теплых летних вечерах. Добавьте к нему немного арбузного и персикового сиропа – для усиления вкуса - и разбавьте все минеральной водой.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

персик арбуз фуршет завтрак летние рецепты обед Встреча с друзьями лимонад День рождения рецепты с персиками Без термообработки содовая вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

арбуз – 600г

персик – 600 г

сироп арбузный - 80 мл

сироп персиковый – 80 мл

содовая – 600 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежий арбуз очистить от кожи и косточек, добавить кусочки персика.

Шаг 2

Фрукты размять при помощи мадлера.

Шаг 3

Добавить арбузный и персиковый сиропы, разбавить содовой, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru