Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали

20 июля 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

баклажаны грузинская кухня салаты овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны 100 г

огурец свежий 50 г

виноград 30 г

орехи грецкие 30 г

гранат 10 г

соус 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запекать баклажаны в духовке 12 мин. При температуре 220 градусов.

Шаг 2

Порезать их дольками

Шаг 3

Порезать дольками свежий огурец

Шаг 4

Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль

Шаг 5

Все перемешать

Шаг 6

Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза

Шаг 7

Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru