Зеленый салат с киноа

14 июля 2017 г.

Этот зеленый красавец порадует своей прохладой в теплый летний день. Главный ингредиент лёгкая с пушистой текстурой киноа, которую великолепно дополняют свежие овощи и зелень. Салат прост в приготовлении, отлично насыщает и радует глаз яркими красками. ⠀

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

киноа салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

киноа 15 г

томат 1/2 шт.

авокадо 1/2 шт.

салат 40 г

кунжут 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киноа залить холодной водой, поставить на средний огонь, после закипания воды варить 15 минут на слабом огне. Откинуть киноа на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 2

Томат нарезать дольками, порвать листья салата.

Шаг 3

Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение минуты до золотистого цвета.

Шаг 4

Украшением послужили соус бальзамик и мята.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru