Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Нежные и сочные, фаршированные зеленым горошком,голени можно запечь в духовке, на мангале или гриле. Замечательный вариант для праздничного стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 4 ч
куриные голени 6 шт.
свежий зеленый горошек 100 г
моцарелла 6 шт.
соль по вкусу
перец чили по вкусу
сок лимона 0.5 шт.
приправа для курицы 1 ч.л.
Шаг 1
Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцареллы.
Шаг 2
Широкий край голени заколоть зубочисткой.
Шаг 3
Жарим на сковороде гриль или в духовке до золотистой корочки. Подаём с овощным салатом и зеленью.