Салат из свежих шампиньонов и копченого лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 284.00 ккал/порция
4 ст. л. сливок жирностью 20%
1 упаковка кресс-салата
лосось копченый
соль, молотый белый перец по вкусу
морковь – 1 шт
200 г свежих шампиньонов
1 ч. л. тертого хрена
сок лимонный
200 г свежего филе лосося
Для заправки:
масло оливковое – 2 ст.л.
Шаг 1
Филе лосося приготовить на пару. Смешать ингредиенты заправки, приправить солью и перцем по вкусу. Морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой и опустить на 2–3 мин. в кипящую воду. Грибы нарезать тонкими пластинками. Откинуть морковь на сито, дать воде стечь, добавить грибы, перемешать. Разложить салат из грибов и моркови по тарелкам. Полить заправкой, украсить тонкими полосками копченого лосося и посыпать кресс-салатом.