Гранатовый смузи с тофу

20 ноября 2017 г.

Тофу – «хамелеон» среди постных продуктов. Он принимает вкус соусов, овощей и пряностей, с которыми готовится, и легко меняется согласно замыслу повара.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

сыр тофу соевое молоко гранатовый сок смузи вегетарианская еда Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500-600 мл гранатового сока

300-400 мл соевого молока

2 кубика льда

30-50 г тофу

1 спелый банан

1-2 ст. л. жидкого меда или сиропа из агавы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере смешайте 500–600 мл качественного гранатового сока, 300–400 мл соевого молока и пару кубиков льда.

Шаг 2

Добавьте 30–50 г шелковистого тофу, 1 спелый банан, нарезанный кусочками, и 1–2 ст. л. жидкого меда (сиропа агавы). Измельчите до однородности.Разлейте по бокалам и украсьте лепестками обжаренного миндаля. Сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru