Гранатовый смузи с тофу
Тофу – «хамелеон» среди постных продуктов. Он принимает вкус соусов, овощей и пряностей, с которыми готовится, и легко меняется согласно замыслу повара.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
500-600 мл гранатового сока
300-400 мл соевого молока
2 кубика льда
30-50 г тофу
1 спелый банан
1-2 ст. л. жидкого меда или сиропа из агавы
Шаг 1
В блендере смешайте 500–600 мл качественного гранатового сока, 300–400 мл соевого молока и пару кубиков льда.
Шаг 2
Добавьте 30–50 г шелковистого тофу, 1 спелый банан, нарезанный кусочками, и 1–2 ст. л. жидкого меда (сиропа агавы). Измельчите до однородности.Разлейте по бокалам и украсьте лепестками обжаренного миндаля. Сразу подавайте.