Острый суп с шиитаке и пекинской капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 60.00 ккал/порция
1 ст. л. листиков кинзы
яйцо – 1 шт
1 л куриного бульона
40 г лапши
100 г пекинской капусты
100 г свежих шиитаке
1 свежий перец чили
Шаг 1
Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу. Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы.