Яичный салат с копченым лососем и вяленными на солнце томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 465.00 ккал/порция
1 небольшая луковица шалота
майонез - 3 ст. л.
хересный уксус – 1 ч. л.
соль
черешковый сельдерей – 1 стебель
2 ст. л. нарезанных вяленных
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
100 г копченого лосося
1 ст. л. измельченной зелени укропа
щепотка молотой паприки
на солнце томатов в масле
Шаг 1
Яйца, сельдерей и шалот измельчить. Лосося мелко нарезать. Перемешать майонез, шалот, уксус, вяленые томаты, паприку и укроп.
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и как следует перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 ч. Приправить солью и перцем. Подать, посыпав измельченным укропом и кусочками вяленых томатов.